Maison de tradition

Le respect du bon produit

Vous retrouverez dans la boucherie un large choix de viandes et viandes maturées sélectionnées parmi les meilleurs races et en cycle court directement avec les fermiers.

N’hésitez pas à nous téléphoner pour tout renseignement sur les morceaux car nous avons tout la plupart du temps puisque nous travaillons sur pied mais dans le cas ou nous n’aurions pas ce que vous souhaitez nous nous ferons un plaisir de trouver un morceau en remplacement aussi savoureux, vous pourrez également faire de belles découvertes.

Kit Lentilles

25
  • 1 paquet de lentilles vertes du Berry label rouge
    1 oignon, 2 carottes, 1 bouquet garni
  • 2 saucisses chipolatas, 2 missons,
    2 tranches échines 500g
    1 tranche de poitrine ou coustelloux 300g
    Des coennes
  • Et la recette et les astuces
4 pers

Kit Pot au feu

45
  • Environ 2,5kg de viande à pot au feu,
    Jarret de bœuf, Plat de côte avec et sans os,
    basse côte,2 os à moëlle
  • 1 oignon, 1 poireau, 1 branche de céleri,
    1 navet, 2 carottes, 4 pommes de terre,
    1 paquet de nid d'ange
  • Et la recette et les astuces
5/6 pers

Kit Blanquette

35
  • 1 kg de veau, tendron, jarret, épaule
  • 1 oignon, 2 carottes, 1 branche de céleri
    1 branche de céleri, 1 pot de crème Isigny
    1 pot de champignons de Paris, 1 bouquet garni
  • Et la recette et les astuces
4 pers

Kit Lentilles

25
  • 1 paquet de lentilles vertes du Berry label rouge
    1 oignon, 2 carottes, 1 bouquet garni
  • 2 saucisses chipolatas, 2 missons,
    2 tranches échines 500g
    1 tranche de poitrine ou coustelloux 300g
    Des coennes
  • Et la recette et les astuces
4 pers

Kit Blanquette

35
  • 1 kg de veau, tendron, jarret, épaule
  • 1 oignon, 2 carottes, 1 branche de céleri
    1 branche de céleri, 1 pot de crème Isigny
    1 pot de champignons de Paris, 1 bouquet garni
  • Et la recette et les astuces
4 pers